NUTRIÇÃO E IMUNIDADE: QUAL É A RELAÇÃO?

Vitaminas A, B6, C, D, E, ômega-3, selênio e zinco são componentes fundamentais para o fortalecimento do sistema imune. Diariamente, o corpo humano é exposto a uma ampla gama de estímulos com potencial para comprometer a saúde e o bem-estar. A exposição a vírus, bactérias, estresse e poluição do ar, por exemplo, pode contribuir para […]
Read more

Anvisa lança Guia para Comprovação da Segurança de Alimentos e Ingredientes

Período de contribuições à Agência vai até o dia 10 de agosto de 2020 e a ABIAD produzirá documento oficial pelo setor de alimentos para fins especiais A Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa) lançou em 2013 a primeira versão do Guia para Comprovação da Segurança de Alimentos e Ingredientes – resultado de mais de […]
Read more

ABIAD realiza primeira reunião do Conselho Fiscal do ano

Membros do Conselho analisaram e aprovaram as contas de 2019 e o balanço patrimonial da associação No último dia 5 de março, a ABIAD realizou a primeira reunião do Conselho Fiscal de 2020, conforme estabelecido em seu estatuto, aprovado no fim do ano passado, com o objetivo de avaliar as finanças da associação e ampliar […]
Read more

Os probióticos e a saúde da sua pele (Forbes Brasil-BR – 01/02/2020 – Impresso)

http://Os probióticos e a saúde da sua pele (Forbes Brasil-BR – 01/02/2020 – Impresso)
Read more

Caseína: suplemento proteico favorece ganho muscular; veja quando tomar (VivaBem-SP – 11/03/2020 – WEB)

http://Caseína: suplemento proteico favorece ganho muscular; veja quando tomar  
Read more

Perspectivas 2020 – Alimentos (Química e Derivados-BR – 01/01/2020 – Impresso)

http://Perspectivas 2020 – Alimentos (Química e Derivados-BR – 01/01/2020 – Impresso)
Read more