Evento em Campinas apresenta tecnologias na área de alimentos

Será realizado no dia 27.05.2019 pelo Instituto Fraunhofer de Processos e Embalagens  (Fraunhofer IVV) em parceria com o Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL) um Workshop voltado para a indústria de ingredientes e alimentos. O Evento ocorrerá nas dependências do ITAL/CEREAL CHOCOTEC (Avenida Brasil, 2880) das 13h30 às 18h00 no dia 27.05 e pretende reunir […]
Read more

Alimentos especializados puxam o crescimento da indústria

Produtos com vitaminas ou para alérgicos, destinados a bebês ou idosos, representam a categoria cujas vendas mais crescem na indústria de alimentos A preocupação crescente de consumidores com a saúde impacta cada vez mais os planos estratégicos das maiores empresas de alimentos do mundo. As categorias de produtos nutricionais, enriquecidos com vitaminas ou voltados para […]
Read more

Save the Date: 27/05/19 – Workshop Bioeconomy

WORKSHOP BIOECONOMY: PROJECTS AND NEW TECHNOLOGIES FOR THE FOOD INDUSTRY 27 DE MAIO DE 2019 | CAMPINAS, BRASIL   A Bioeconomia, através de sua amplitude de abordagem de conceitos sustentáveis junto aos demais setores da economia e cadeias produtivas, tem sido considerada pelo setor empresarial e político a base cada vez mais constante na tomada […]
Read more

Food Ingredients South America 2019, principal encontro da indústria de ingredientes alimentícios da América Latina, acontecerá de 20 a 22 de agosto

Após sucesso absoluto em 2018, a 23ª edição do evento já tem data marcada e retorna ao Transamerica Expo Center em 2019   Principal encontro da indústria de ingredientes para alimentos e bebidas de toda a América Latina, a 23ª edição da Food ingredients South America (FiSA) acontece mais uma vez no Transamerica Expo Center, […]
Read more

Mocinho ou vilão? Tudo que você precisa saber sobre adoçantes

Pesquisa mundial derruba os principais mitos sobre os produtos de baixa caloria e apresenta novos resultados sobre o uso deles O brasileiro é uma formiga. Consome 50% mais açúcar do que o recomendado pela Organização Mundial de Saúde. Isso significa que, por dia, cada brasileiro, consome em média 18 colheres de chá do produto (o […]
Read more

Vitaminas C e D são oportunidade de vendas

As vitaminas C e D são essenciais para o sistema imunológico, prevenindo o envelhecimento e algumas doenças. porém grande parte da população sofre de carência dessas substâncias. Para isso, diferentes formas de suplementação estão disponíveis nas farmácias Se fosse possível fazer uma receita de um corpo perfeitamente saudável, seriam necessários inúmeros ingredientes. Encontradas [...]
Read more

Prorrogado: envie seu trabalho para o Ganepão 2019!

Inscrições prorrogadas! Essa é a sua grande chance: o seu trabalho pode ser premiado como o melhor da pesquisa em nutrição no Brasil! Seu trabalho científico é sobre microbiota, prebióticos, probióticos e simbióticos? Então apresente no Ganepão 2019 e concorra a prêmios de até R$7.000,00! Prazo de Inscrições – até 12/04/2019. Saiba mais e submeta […]
Read more

FISPAL TECNOLOGIA: 35 anos alimentando negócios

A Fispal Tecnologia, Feira Internacional de Tecnologia para as indústrias de Alimentos e Bebidas, completa 35 anos em 2019 e promoverá uma edição ainda mais completa e com uma série de inovações para os participantes. Realizado pela Informa Exhibitions, entre os dias 25 e 28 de junho, no São Paulo Expo, o evento que reunirá mais […]
Read more

Alimentos, bebidas não alcoólicas, ingredientes funcionais e suplementos alimentares são foco de congresso organizado pelo Ital

Com foco em profissionais de marketing, pesquisa e desenvolvimento (P&D) das indústrias de alimentos, bebidas não alcoólicas, ingredientes funcionais e suplementos alimentares, a 2ª edição do WellFood Ingredients, evento dedicado a ingredientes funcionais, nutracêuticos e naturais da Koelnmesse Brazil que acontece amanhã e quarta-feira (3 e 4) no Centro de Exposições Pro Magno, em São [...]
Read more