Funcionários e proprietários de restaurantes, cantinas, bares e lanchonetes, assim como donas de casas, empregadas domésticas e cuidadores de idosos poderão melhorar suas atividades profissionais realizando o curso de boas práticas de manipulação em serviços de alimentação, que a Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa) colocou à disposição dos interessados desde meados de junho. Com o treinamento, a Anvisa busca capacitar, apoiar e auxiliar os manipuladores a aperfeiçoarem o controle na manipulação dos alimentos e, dessa forma, reduzirem as doenças associadas ao seu consumo.
Estruturado em oito módulos, o treinamento tem duração total de doze horas. Ao final do curso, os participantes que concluírem satisfatoriamente a avaliação receberão um certificado que os consideram aptos a realizarem as tarefas com mais qualidade e segurança. Informações sobre o curso e como realizá-lo são encontrados no site da Anvisa ou no link http://www20.anvisa.gov.br/restaurantes_curso/index.php.
Com informações da Agência Nacional de Vigilância Sanitária – 20.6.14
muito bom