Finn lança adoçante para fins culinários

Acaba de chegar ao mercado uma alternativa de adoçante para ser usada em receitas quentes ou frias. A marca Finn lançou o Finn Culinário, edulcorante para o preparo de bolos, tortas e mousses. A novidade vem com uma colher dosadora que converte automaticamente a dosagem entre o adoçante e o açúcar: 1 colher dosadora representa 1 colher de sopa de açúcar.

O Finn Culinário utilizou um blend formado por stevia e sucralose. O produto, disponível na embalagem de 150g, equivale a 1 quilo de açúcar, e vem com um visor que mostra exatamente o volume dentro do pote.

“Finn Culinário não altera a textura das receitas, não deixa um residual amargo, e possui uma colher dosadora que resolve o problema da conversão do açúcar para o nosso adoçante em receitas. Perfeito para quem precisa ou quer reduzir a ingestão de açúcar no dia a dia sem perder o sabor”, comentou Daniella Brilha, diretora de marketing da Finn.

Com informações do portal da revista Alimentos & Bebidas – 9.10.15

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *