Bolo de Chocolate com Café e Sucralose

Ingredientes:  

Massa:

80 ml de café expresso;

3 ovos;

1/4 de xícara de Sucralose;

1/2 xícara de água quente;

1 e 1/2 xícara de farinha de trigo;

2 colheres de sopa de cacau em pó;

1 colher de sopa de fermento em pó.

Recheio:

2 colheres de sopa de leite em pó;

4 colheres de sopa de coco ralado;

5 colheres de sopa de creme de leite.

Cobertura:

150 gramas de chocolate amargo sem açúcar;

80 ml de creme de leite;

Coco ralado sem açúcar para decorar.

Modo de preparo:

Bolo: no liquidificador, coloque o café expresso, os ovos, a Sucralose, e a água quente. Bata bem por 2 minutos. Depois acrescente no liquidificador mesmo a farinha, o cacau e o fermento em pó. Bata por mais um minuto.

Unte uma forma para bolo inglês e despeje a massa.

Asse em forno pré-aquecido a 180 graus, por aproximadamente 40 minutos, ou até que você espete um palito de dente e ele não saía úmido.

Recheio: em um potinho, misture todos os ingredientes muito bem e reserve.

Cobertura: derreta o chocolate no micro-ondas e acrescente o creme de leite. Misture muito bem os dois ingredientes, pronto.

Montagem: com o bolo já frio, corte ele ao meio e recheie. Cubra com a ganache e decore com coco ralado seco. Aproveite!

Para conferir o passo a passo desta receita feita pelo influenciador gastronômico Igor Rocha, clique AQUI.

Crédito da foto: Igor Rocha

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