Geleia de Frutas Vermelhas com Stevia

Ingredientes:

400 gramas de frutas vermelhas;

2 colheres de sopa de adoçante Stevia em pó (ou 6 gotas de Stevia líquida);

2 colheres de sopa de chia;

1 colher de sobremesa de vinagre de maçã ou meio limão espremido.

Modo de preparo:  

Em uma panela, coloque todos os ingredientes e vá mexendo em fogo baixo. Assim que começar a soltar líquido das frutas, amasse-as com a ajuda de um garfo. Espere todo o líquido reduzir bem (aproximadamente 6 minutos) e desligue o fogo. Espere esfriar e armazene em potes de vidro hermético na geladeira.

Para conferir o passo a passo desta e de outras receitas com adoçantes feitas pelo influenciador gastronômico Igor Rocha, clique AQUI.

Crédito da foto: Igor Rocha

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *