ABIAD e Anvisa tratam sobre a Lei de Acesso à Informação

A lei foi tema central de conferência, quando a associação defendeu os principais pontos de confidenciabilidade das empresas associadas No último dia 2 de abril, a ABIAD participou de uma […]
Read more
ABIAD compõe Comitê de Crise da GGALI

ABIAD compõe Comitê de Crise da GGALI

Anvisa reuniu entidades do setor de alimentos para garantir o bom funcionamento da cadeia produtiva durante a pandemia do novo coronavírus Com o cenário brasileiro de contenção do avanço do […]
Read more

Suplementos alimentares auxiliam no combate ao envelhecimento (Jornal de Brasília-DF – 14/04/2020 – WEB)

http://www.noticiahoje.com.br/NoticiasWeb.aspx?ID=69278071.127523.17772620
Read more

Covid-19 e a importância da nutrição equilibrada

O consumo de uma alimentação adequada pela mãe, desde o momento da concepção e mantida após o parto, por toda vida do Indivíduo, certamente possibilitará o crescimento e desenvolvimento normal […]
Read more

Erros inatos do metabolismo são pauta de reunião com a Anvisa

ABIAD tem realizado um trabalho massivo sobre assunto no âmbito regulatório, em parceria com a ABIA No último dia 12 de março, foi realizada a terceira reunião da Agência Nacional […]
Read more

Anvisa reúne entidades para discutir Codex Alimentarius

A ocasião teve como objetivo relatar os pontos explanados na 41ª reunião do CCNFSDU No último dia 19 de março, a Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa) realizou uma reunião […]
Read more

Anvisa: quais as perspectivas em tempos de coronavírus?

O mundo está se adaptando à nova rotina em período de contenção da Covid-19. O trabalho da Agência Nacional de Vigilância Sanitária é primordial neste momento Em resposta ao surto […]
Read more

ABIAD realiza reunião do GT de Probióticos

O objetivo foi discutir atualizações do Guia da Anvisa para Instrução Processual de Petição de Avaliação de Probióticos para Uso em Alimentos No último dia 12 de março, o grupo […]
Read more

ABIAD marca presença na ANUFOOD 2020

     O evento teve participação de diversas entidades do setor de alimentos e foi plataforma de lançamento do “A Indústria de Alimentos 2030”, do ITAL No último dia 9 de […]
Read more