Pães sem glúten da Wickbold chegam ao mercado

Chegou ao mercado consumidor, o Pão Sem Glúten da linha Pró nas opções Tradicional e Grãos, ambas de 300 gramas, da Wickbold. O Pão Sem Glúten Tradicional é uma alternativa versátil, que combina com acompanhamentos doces e salgados.

Por sua vez, a versão com Grãos explora alimentos ricos em nutrientes essenciais à saúde, como semente de girassol (se destaca pelo alto teor de vitamina E, um dos principais nutrientes de ação antioxidante), farinha de linhaça (composta por ômega-3, que ajuda a melhorar o perfil de gorduras do sangue), quinoa (apresenta proteínas de alta qualidade) e chia (com alto teor de fósforo, nutriente fundamental para a manutenção da saúde dos ossos e dentes).

Além disso, os Pães Sem Glúten da Wickbold possuem baixo teor de gordura saturada, são livres de gordura trans e apresentam gorduras boas (mono e poliinsaturadas). Eles fazem parte da família PRO, que reúne produtos com benefícios específicos e diferenciados do mercado. (Portal Brasil Alimentos – 4.11.16)

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *