Pão australiano da Puratos é o único que contém massa madre

A linha de pré-misturas para pães especiais da Puratos conta agora com o pão australiano desenvolvido com a tecnologia soft, que traz diferenciais de extrema maciez e sabor pronunciado.

O produto é elaborado com mel de verdade, sem corantes, com cacau e a legítima farinha de alfarroba, que proporcionam a cor escura, característica desse pão, além de um bom teor nutritivo. A pré-mistura para “pão australiano” da Puratos é a única no mercado elaborada com massa madre, responsável pelo arredondamento do sabor, hoje em dia bastante escassa nos meios de panificação, devido ao longo período de preparo que requer.

O sabor adocicado deste pão combina com queijo branco e orégano, além de outros recheios salgados. Duas fatias fornecem apenas 128 Kcal. Ao contrário do que pensa o consumidor brasileiro, o pão australiano não é originário da Austrália, mas sim, criação de uma renomada rede de comida australiana.

Com informações do portal Alimentos e Bebidas – 15.2.16.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *