INGREDIENTES
2 xícaras (chá) de farinha de amêndoas
3 ovos
1 xícara (chá) de Bebida Vegetal Aveia
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento químico em pó
meia xícara (chá) de óleo de girassol
10 sachês de Stevia
Meia xícara (chá) de aveia flocos finos
1 colher (chá) de canela em pó
MODO DE PREPARO
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 5 minutos
Tempo total: 20 minutos
DICA: decore com GELEIA DE FRUTAS VERMELHAS E AMENDÔAS LAMINADAS
Ingredientes:
400 gramas de frutas vermelhas;
2 colheres de sopa de adoçante Stevia em pó (ou 6 gotas de Stevia líquida);
2 colheres de sopa de chia;
1 colher de sobremesa de vinagre de maçã ou meio limão espremido.
Modo de preparo: Em uma panela, coloque todos os ingredientes e vá mexendo em fogo baixo. Assim que começar a soltar líquido das frutas, amasse-as com a ajuda de um garfo. Espere todo o líquido reduzir bem (aproximadamente 6 minutos) e desligue o fogo. Espere esfriar e armazene em potes de vidro hermético na geladeira.
Ingrediente: Amêndoas laminadas para decorar
Para conferir o passo a passo desta receita feita com a Dra. Lara Natacci, clique aqui.