Ingredientes:
100 g de manteiga sem sal;
10 sachês de Sucralose;
3 ovos;
1 colher (chá) de essência de baunilha;
1 xícara (chá) de leite desnatado;
2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
2 colheres (chá) de fermento em pó;
50 g de coco seco ralado;
4 colheres (sopa) cacau em pó.
Modo de preparo:
Em uma batedeira, bata bem a manteiga com a Sucralose até obter um creme esbranquiçado; 2. Junte os ovos, um a um, e a essência de baunilha; 3. Desligue a batedeira e misture o leite e a farinha de trigo peneirada com o fermento; 4. Divida a massa em 2 partes iguais; 5. A uma delas adicione o coco, misture bem e despeje em uma forma de furo central (23 cm de diâmetro) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo; 6. À outra parte, adicione o cacau em pó e incorpore-o bem; 7. Despeje sobre a massa branca e com um garfo misture as massas fazendo movimentos circulares; correndo toda a forma; 8. Leve ao forno pré-aquecido à 180° e deixe assar por aproximadamente 35 minutos.