BOLO MESCLADO COM SUCRALOSE
16 de dezembro de 2022
Ingredientes
- 100 g de manteiga sem sal
- 7 sachês Sucralose
- 3 ovos
- 1 colher (chá) essência de baunilha
- 1 xícara (chá) leite desnatado
- 2 xícaras (chá) farinha de trigo
- 2 colheres (chá) fermento em pó
- Meio pacote de coco seco ralado
- 4 colheres (sopa) cacau em pó
Modo de preparo
- Em uma batedeira, bata bem a manteiga com a Sucralose até obter um creme esbranquiçado
- Junte os ovos, um a um, e a essência de baunilha
- Desligue a batedeira e misture o leite e a farinha de trigo peneirada com o fermento
- Divida a massa em 2 partes iguais
- A uma delas adicione o coco, misture bem e despeje a uma forma de furo central (23 cm de diâmetro) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo
- À outra parte, adicione o cacau em pó e incorpore-o bem
- Despeje sobre a massa branca e com um garfo misture as massas fazendo movimentos circulares, correndo toda a forma
Para conferir o passo a passo desta receita feita pelo influenciador gastronômico Igor Rocha @igorochaoficial, clique AQUI.