BOLO MESCLADO COM SUCRALOSE - Abiad

BOLO MESCLADO COM SUCRALOSE

16 de dezembro de 2022

Ingredientes

  • 100 g de manteiga sem sal
  • 7 sachês Sucralose
  • 3 ovos
  • 1 colher (chá) essência de baunilha
  • 1 xícara (chá) leite desnatado
  • 2 xícaras (chá) farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) fermento em pó
  • Meio pacote de coco seco ralado
  • 4 colheres (sopa) cacau em pó

Modo de preparo

  • Em uma batedeira, bata bem a manteiga com a Sucralose até obter um creme esbranquiçado
  • Junte os ovos, um a um, e a essência de baunilha
  • Desligue a batedeira e misture o leite e a farinha de trigo peneirada com o fermento
  • Divida a massa em 2 partes iguais
  • A uma delas adicione o coco, misture bem e despeje a uma forma de furo central (23 cm de diâmetro) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo
  • À outra parte, adicione o cacau em pó e incorpore-o bem
  • Despeje sobre a massa branca e com um garfo misture as massas fazendo movimentos circulares, correndo toda a forma

Para conferir o passo a passo desta receita feita pelo influenciador gastronômico Igor Rocha @igorochaoficial, clique AQUI.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *