BRIGADEIRÃO feito com SUCRALOSE
16 de dezembro de 2022
INGREDIENTES
2 xícaras (chá) de Leite em Pó
2 xícaras (chá) de Leite Desnatado
12 sachês de Sucralose
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
1 caixinha de Creme de Leite Light
meia xícara (chá) Cacau em Pó
3 ovos
2 colheres (sopa) de raspas de Cobertura de Chocolate Zero Açúcar
MODO DE PREPARO
- Em um liquidificador bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
- Coloque em uma forma de furo central (18 cm de diâmetro) untada com manteiga e leve ao forno médio (180°C) preaquecido, e em banho-maria por 50 minutos – ou até ficar com a consistência firme.
- Desenforme o Brigadeirão ainda morno e decore com o Chocolate Zero Açúcares e deixe gelar por 3 horas e sirva.
Rendimento: 12 porções
tempo total: 4 horas
Para conferir o passo a passo desta receita feita com a Dra. Lara Natacci, clique aqui.