BROWNIE COM ERITRITOL - Abiad

BROWNIE COM ERITRITOL

16 de dezembro de 2022

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 ½ xícara (chá) Eritritol
  • 200g chocolate diet
  • 6 colheres (sopa) óleo de coco
  • 3 colheres (sopa) farelo de aveia
  • 1 xícara (chá) nozes torradas e picadas

Modo de preparo

  • Em um recipiente, bata os ovos e o Eritritol em velocidade alta por cerca de 5 minutos ou até dobrar de volume
  • Enquanto isso, derreta 100g de chocolate com o óleo de coco em banho-maria ou em micro-ondas na potência média por 2 minutos. Reserve o restante do chocolate
  • Diminua a velocidade da batedeira e acrescente essa calda de chocolate aos poucos e desligue a batedeira
  • Junte o farelo de aveia delicadamente, as nozes, o chocolate restante picado, misture bem
  • Distribua a massa em forma quadrada (15 x 15) untada e forrada com papel manteiga. Leve ao forno alto (200°C) preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até se formar uma crosta na superfície
  • O interior deve ainda estar mole, deixando o brownie bem úmido

DICA: pode substituir chocolate diet por chocolate amargo

Para conferir o passo a passo desta receita feita pelo influenciador gastronômico Igor Rocha @igorochaoficial, clique AQUI.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *