ILSI – Curso online Suplementos Alimentares

A ABIAD participou do Curso on line sobre suplementos alimentares promovido pelo ILSI – International Life Science Institute, no painel Introdução sobre suplementos alimentares e dados de consumo, com mediação do Dr. Helio Vannucchi e participação de Thaise Mendes, nutricionista, coordenadora do grupo de trabalho de relações institucionais da ABIAD e responsável pela área de […]

ABIAD-CRF Suplementos Alimentares importância e benefícios da suplementação dados e fatos

O CRF-SP e a ABIAD realizaram este evento, com a participação de Marcelo Polacow, vice-presidente CRF/SP e Priscila Dejuste, coordenadora do Grupo Técnico de Suplementos Alimentares do CRF – SP. O evento foi direcionado aos farmacêuticos e teve objetivo muni-los de informações sobre suplementos alimentares. O evento abordou a importância a suplementação, dados da pesquisa […]

ANAD – 25º Congresso Brasileiro Multidisciplinar em Diabetes

Como apoiadora do Congresso ANAD de longa data, a ABIAD participou de um dos diversos Simpósios Magnos do 25º Congresso Brasileiro Multidisciplinar em Diabetes. Com o tema Aspectos da Nutrição em D.M., Maria Lúcia Rodrigues, coordenadora técnica da ABIAD abordou as Legislações existentes para D.M e desafios para sua regulamentação, as abordagens do ISA e […]

FiSA – Trends to Watch

O TRENDS TO WATCH é 100% digital e traz líderes de opinião para apresentar as tendências deconsumo para inovação de alimentos e bebidas em 2022. No dia seguinte, o SUPPLIERS´ DAY acontece com foco em exportação de ingredientes. Conecte-se aos profissionais de alimentos e bebidas de outros países que buscam por novas soluções lideradas pelo […]

FiSA – Suppliers’ Day

O TRENDS TO WATCH é 100% digital e traz líderes de opinião para apresentar as tendências deconsumo para inovação de alimentos e bebidas em 2022. No dia seguinte, o SUPPLIERS´ DAY acontece com foco em exportação de ingredientes. Conecte-se aos profissionais de alimentos e bebidas de outros países que buscam por novas soluções lideradas pelo […]

NIS – Nutri Ingredients Summit

Transamérica Expo Center Av. Dr. Mário Vilas Boas Rodrigues, 387, São Paulo, São Paulo

NIS – Nutri Ingredients Summit é um evento composto por Congresso Técnico, Feira de Negócios e Experiências Multissensoriais sobre ingredientes, inovação e tecnologia, com foco em saudabilidade, funcionais e nutracêuticos, para as indústrias de alimentos, bebidas, suplementos alimentares e farmacêutica. O NIS é o único evento técnico e de negócios, focado em ingredientes, que aborda […]

FCE Pharma

São Paulo Expo Exhibition & Convention Center Rod. dos Imigrantes, s/n - Km 1,5, São Paulo, São Paulo

ABIAD participará do evento na abertura e no dia 9, às 13h30, com o tema “Regulatório: Seu produto alinhado com a legislação.”

Fispal Tecnologia

São Paulo Expo Exhibition & Convention Center Rod. dos Imigrantes, s/n - Km 1,5, São Paulo, São Paulo

Em 2022, a Fispal Tecnologia e a TecnoCarne estão juntas no maior evento de negócios do setor de alimentos, bebidas, proteínas e embalagens! A Fispal Tecnologia conecta empresas e compradores durante os 365 dias do ano, por meio da sua jornada de eventos híbridos (físicos + digitais) e digitais, movimentando o mercado com tendências, novidades e inovações. Participe da maior plataforma […]

FiSA – 09 a 11 AGOSTO 2022 | Indústria de ingredientes.

O credenciamento para a feira híbrida da Fi South America será aberto em breve!. Conectamos pessoas à inovação para o desenvolvimento de produtos que fazem parte da transformação da vida de milhares de consumidores no mundo e, com eles, vencer novos desafios que surgem para a indústria alimentícia.

XXVI CONGRESSO ABRANN

Centro de Convenções Frei Caneca Rua Frei Caneca, 569, São Paulo, São Paulo

O Simpósio “Edulcorantes Não Calóricos: Suporte no Controle da Obesidade e Síndrome Metabólica” acontece em forma de debate com as participações da Dra. Bruna Rosito, nutricionista, Educadora em Diabetes e especialista em Nutrição Clínica e Terapia Nutricional, e da Dra. Leila Hashimoto, nutricionista e doutora em Ciências dos Alimentos pela USP. O evento conta com […]