BOLO DE AMÊNDOA feito com STEVIA - Abiad

BOLO DE AMÊNDOA feito com STEVIA

16 de dezembro de 2022

INGREDIENTES

2 xícaras (chá) de farinha de amêndoas

3 ovos

1 xícara (chá) de Bebida Vegetal Aveia

1 colher (sopa) de farinha de trigo

1 colher (chá) de fermento químico em pó

meia xícara (chá) de óleo de girassol

10 sachês de Stevia

Meia xícara (chá) de aveia flocos finos

1 colher (chá) de canela em pó

MODO DE PREPARO

  1. Em um recipiente, bata todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
  2. Leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por 20 minutos ou até que ao espetar um palito, ele saia limpo.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 5 minutos

Tempo total: 20 minutos

DICA: decore com GELEIA DE FRUTAS VERMELHAS E AMENDÔAS LAMINADAS

Ingredientes:

400 gramas de frutas vermelhas;

2 colheres de sopa de adoçante Stevia em pó (ou 6 gotas de Stevia líquida);

2 colheres de sopa de chia;

1 colher de sobremesa de vinagre de maçã ou meio limão espremido.

Modo de preparo:  Em uma panela, coloque todos os ingredientes e vá mexendo em fogo baixo. Assim que começar a soltar líquido das frutas, amasse-as com a ajuda de um garfo. Espere todo o líquido reduzir bem (aproximadamente 6 minutos) e desligue o fogo. Espere esfriar e armazene em potes de vidro hermético na geladeira.

Ingrediente: Amêndoas laminadas para decorar

Para conferir o passo a passo desta receita feita com a Dra. Lara Natacci, clique aqui.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *