CAPUCCINO ADOÇADO COM ASPARTAME - Abiad

CAPUCCINO ADOÇADO COM ASPARTAME

28 de novembro de 2024

Ingredientes:

1 xícara de leite em pó desnatado; 
½ xícara de café solúvel;
¼ xícara de cacau em pó (sem açúcar); 
¼ xícara de leite de coco em pó (para dar cremosidade); 
10 sachês de Aspartame; 1 colher de chá de canela em pó; 

Modo de preparo:

Em uma tigela grande misture os ingredientes secos e por último adicione os sachês do adoçante. Misture bem até ficar homogêneo; Transfira a mistura para um pote 2. ou recipiente para armazenar e mantenha bem fechado para garantir o frescor; Bater no liquidificador 1 xícara de 3. leite com 3 colheres de sopa da mistura preparada, acrescentar 3 pedras de gelo e servir gelado.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *