FISA – Food Ingredients South America De 09 a 11/08 Participamos da Fi South America 2022, em uma discussão sobre os Suplementos 50 +. Na ocasião, Gislene Cardozo, nossa diretora executiva, contribuiu com informações sobre o panorama do envelhecimento no Brasil, a importância da alimentação para envelhecer com saúde e dos Alimentos para Fins Especiais, em especial, da […]
Estivemos presentes no congresso NIS - Nutri Ingredients Summit , nos dias 24 e 25 de maio. O evento abordou o papel do ingrediente para uma alimentação mais saudável, segura e acessível, em uma série de palestras e mesas redondas. Na ocasião, contribuímos com discussões sobre o impacto da Nova Rotulagem Nutricional para alimentos para fins especiais […]
Lançamento do HUB "Indústria de Alimentos 2030" 23/06 Estivemos no lançamento do Hub de Conteúdo “Indústria de Alimentos 2030”, na Secretaria de Agricultura e Abastecimento (SP). Na ocasião, @Vinicius Pedote, nosso presidente, participou do evento, que contou com apresentações técnicas da diretora geral do Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL-APTA), Eloísa Garcia; do diretor de […]
26º Congresso Brasileiro Multidisciplinar em Diabetes De 28 a 31/07 Estivemos presentes no 26º Congresso Brasileiro Multidisciplinar em Diabetes, da Associação Nacional de Atenção ao Diabetes - ANAD, que aconteceu de 28 a 31 de julho. Kathia Schmider, Coordenadora Técnica ABIAD, nos representou ao conferir pessoalmente a programação do dia 29/07. O evento, como sempre, foi repleto […]
NFS – Fórum de Nutracêuticos, Funcionais e Suplementos – FCE Pharma 09/06/22 Marcamos presença no Fórum de Nutracêuticos, Funcionais e Suplementos (NFS), da FCE Pharma, na mesa redonda “Regulatório: Seu produto alinhado com a legislação”, dia nove de junho. Gislene Cardozo, nossa Diretora Executiva, representou a entidade na discussão que abordou temas, como: o que a […]
Congresso Nacional da SBAN 11 a 13/08 Durante a 16ª edição do Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição (SBAN), realizamos um simpósio sobre “Edulcorantes: Segurança e Eficácia como Adjuvantes no Tratamento da Obesidade”, que contou com abertura feita por Kathia Schmider, coordenadora Técnica ABIAD, e foi ministrada pela Dra. Isabela Cardoso Pimentel Mota, nutricionista do Instituto Dante […]